Всё кончено...

Всё кончено. Растоптано. Забыто.
Для новой жизни я теперь открыта.
Сама себя держала в этой клетке,
Боялась перемен, их избегала.
Нет на мне больше этой метки –
Дюймовочки теперь не стало.
Вам весело? Ну что ж, посмейтесь.
Мне – абсолютно всё равно.
Но на прощенье даже не надейтесь –
Моё решение для всех одно.

14 февраля 2010 года


Рецензии
Резко. Мне нравится.

Наталья Фёдорова   08.07.2010 12:01     Заявить о нарушении
Спасибо.
Это стихотворение посвящено переломному моменту в моей жизни.

Лёна Хмоленко   08.07.2010 12:43   Заявить о нарушении