Придётся признать... на стих... Неужели трудно
На это решиться и всё изменить...
Придётся во многом себе отказать
И только себя за ошибки винить...
И чувство свободы забыть навсегда...
Придётся признать,что Она лишь нужна!
С друзьями о прошлом грустить иногда...
Но вот ведь... важнее свободы Она!
Свидетельство о публикации №110070803002