***

Здравствуй, милый! Хотя нет,
Лучше я скажу «Привет!»
Ты скучал? И я скучала.
Ты молчал? И я молчала.
Ты боялся оступиться?
Я же  – в чувстве раствориться…
Есть проблема – нет решенья.
Есть сомненья – нет спасенья.

03 февраля 2010 года


Рецензии