Весенняя Осень
жду с первой листвой, что опала в сентябрь. Жду первыми водами грозного неба. Я жду... мне увидеть так надо то лето... что бежало куда- то. И нежится где-то. У неба... нормальный весенний цвет заката любви... печали. Мы столько хотели, могли, но так мы и не начали.
© Copyright:
Марока, 2010
Свидетельство о публикации №110070800298
Рецензии