Диалог с одиночеством
Ты меня напрягаешь печалью,
Тишина заскучала - ты слышишь,
Награждает слезами-медалью.
Я с тобой каждый вечер и день,
От меня ни на шаг не отходишь,
За меня держаться не лень?
Ты зачем тоскою так смотришь?
И кого приглашаешь ты в гости?
Ночь, луну, печаль да тревогу,
Сеешь в душу семя злости,
Зазываешь боль ты в подмогу.
Не старайся, я давно уже болею,
И давно не верю в чистоту,
Смыла всеми мечты слезами,
И не помню, что же я люблю.
В памяти осталась горечь тупая,
Не хочу вспоминать о былом,
И мечтать тяжело так страдая,
Может лучше кофе попьем?
Ты одно у меня осталось,
Ведь друзья, словно шлюхи-продажны,
В сердце непонимание мешалось,
А слова? Не так уж и важны.
Свидетельство о публикации №110070802961