Попытка вновь не удалась...

Теперь уже я точно знаю –
Так было суждено. И это навсегда.
Зачем сама от жизни убегаю?
Я прячусь от тебя. Ты снишься иногда.
Не плачу больше. Но забыть – не вышло.
Попытка вновь не удалась.
Идти по жизни «третьим лишним»?
Пока я выход не нашла…
Всё это глупо. И жестоко.
К тому же, не понятно для чего.
Душе по-прежнему всё так же одиноко.
Я знаю – мне забыть тебя не суждено.
Вновь круг замкнулся. Я – как параноик:
Бегу от театра, вздрагиваю от звонков…
А на столе всё тот же с «Чайкой» томик.
И ночи, как тогда – совсем без снов.
Не будет больше встреч – я их не заслужила.
Я мщу за что-то тем, кто ни при чём.
Обманывать саму себя уже не в силах.
Признаюсь, я лгала: все мысли лишь о нём.

16 декабря 2009 года


Рецензии