Ах, эта музыка любви!

Ах, эта музыка любви,
Ах, эта музыка соцветий,
И в ней мы кружимся одни,
И не преграды нам столетья.
Свершает год круговорот,
Земля рождает время песни,
И нежно музыка поёт,
И наши души с нею вместе.

Ах, эта музыка любви,
Счастливый взгляд, сердец биенье,
Роняют розы лепестки
В объятьях встреч, в момент цветенья.
Как скрипка сладостно поёт,
Выводит солнечные звуки,
Как в небе ласточек полёт,
И с плеч летит листва разлуки.

Ах, эта музыка любви,
Она берёт своё начало,
Купаясь в нежности двоих
У Мирозданья на причалах.
Ворвусь в объятия к тебе,
Когда протянешь жарко руки,
Ты песней зазвучишь во мне,
Желанные рождая звуки.

Ах, эта музыка любви,
Слетают жемчугом росинки,
Стекая в горные ручьи,
И плавят камни на песчинки.
С тобою льдинкой таю я,             
В твоём тепле все звуки тонут,
Пою, как тонкая струна
В твоих ласкающих ладонях.

Ах, эта музыка любви,
Ах, эта музыка соцветий,
Мы в вальсе кружимся одни
И не преграды нам столетья.
Целую руки я твои,
Как время мчится быстротечно,
Но не иссякнет наш родник,
Родник любви, журчащий вечно.


Рецензии
Иногда встает поэтичная струя
И вечные истины произносятся шепотом:
Любовь есть музыка в полете Всебытия,
А невинность приходит с опытом.

Емельянов-Философов   07.07.2018 06:19     Заявить о нарушении
Поэтессы Татьяны Тарасовой больше нет с нами, но её живое, пульсирующее Слово живёт отдельно в её Стихах, на её страницах...

Вечная ей память...


Галина Журба   23.07.2018 12:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.