***

Перед глазами чистый лист.
Курсор приветливо мигает.
А за окном – собачий визг,
Который даже не мешает.
Для перемен душа открыта,
Как в летний день распахнуто окно.
И наконец-то грусть забыта,
И чувство, будто было всё давно.
Я стала меньше плакать, больше улыбаться,
Я перестала больше думать ни о чём.
Я стала просто жизнью наслаждаться.
Я осознала – мы не вдвоем.

27 ноября 2009 года


Рецензии