Телесная диффузия
Телесная диффузия –
Порочность, сладкий грех;
Сто фрикций и – конвульсия
Незыблемых утех.
Растление двух жаждущих
Потока звездных дней
Под покрывалом страждущих
Безумия ночей.
Невинность со стыдливостью
За дверью постоят,
А страстность с похотливостью
Вокруг все победят.
Дан старт – и нет предела
Напору знойных дел,
И два горячих тела
Устроят беспредел.
И Солнцем ночь зальется,
И будет взрыв Луны -
Желанье жить проснется,
И явью станут сны…
Но наступает утро:
Растрепанность волос,
Глаза такие, будто
Из них бежал понос;
Помятая фигура,
Поблекшие черты…
Неужто эта дура –
Есть фея красоты?!
И возникают мысли,
Которые не новь –
А что такое в жизни
Реальная любовь?..
Свидетельство о публикации №110070802863