***

Что-то из очень раннего творчества.


Сыграй мне балладу о нашей любви
На осколках разбитого сердца.
На осколках замерзших от нашей мечты,
Что помогут мне в холод согреться.

Расскажи мне, мой милый,
Как в лютый мороз мы друг друга порою грели.
И как будто в райском саду,
Птицы трель нам с тобой пели.

Расскажи и о том, как мы слушали стук,
Стук сердец, кои в унисон бьются.
Я бы вечно страдала от сладких мук,
Что обычно любовью зовутся.

Мое сердце подобно алмазу с твоим:
Ни о что оно не разобьется.
Мы любви наши души просто так отдадим
Пусть любви симфония льется.


Рецензии