Слияние губ

Дрожащие губы - к дрожащим губам.
Дыхание полно и пусто.
Волна сладкой близости льется по нам,
Взрывая кипением чувства.

Слияние губ - будто вычерпан весь
И в счастье стремительно брошен.
Я там - среди звезд, и волнующе здесь.
Я - дрожь по встревоженной коже.

Слияние губ - нежных чувств толчея,
Двух душ исступленное танго,
Где в жарких объятиях встретились я 
И ты - мой волнующий ангел.


Рецензии
Красиво, живо, незаезженно, хоть и тема исписанная вдоль и поперёк.
С добром,

Александр Тарадов   09.07.2010 10:26     Заявить о нарушении