Судьба
Что не любят,а рядом живут,
Каждый день друг с другом встречаются,
Поздоровавшись мимо пройдут,
А какие-то два человека
Влюблены и не могут спать,
За одну мимолетную встречу
Хоть пол жизни готовы отдать.
Так страдают,грустят постоянно,
Так хотят они вместе быть,
Но судьба этой жизни сурова,
Навсегда их смогла разлучить..
Свидетельство о публикации №110070802733