for you...

Взгляни в глаза мои и что ты видишь?
Смотри там отражается твоя душа.
Быть может я себя и ненавижу
Но ты лишь золотце пойми что ты судьба моя!

Бывает всякое и беды и  потери,
Но мы  ведь вместе остальное не беда
И пусть все будет так же тайно главное  мы рядом
Мы тут мы здесь мы рядом навсегда

Мы смотрим ночь, уходим по утру,
Я думаю уже  что взглядом я тебя сотру
Не понимая слова твоего в отчаянье порыва нет!
 тебя я обниму как прежде на работе поцелую и скажу привет


Рецензии