Вампир...

Танцуя под луною, в свете ветра,
Теряя голову от воя диких псов,
Я прячусь с приближением рассвета,
И склеп свой запираю на засов…

Давно остыло сердце и не бьется,
Кровь холодна, как ледяной поток…
Домой она, пожалуй, не вернется,
Я делаю чарующий глоток…

Кривятся зеркала при виде взгляда,
Там нет меня, нет отражений - нет души…
И я прошу, любимая, не надо,
Искать покоя в столь чарующей тиши…

Я пью до дна, насытившись любовью,
И тонкой струйкой по губам стекает мир,
Я опьянен ее прекрасной, томной болью,
Танцующий среди ночной тиши, вампир…

А капли крови, блажь на алом покрывале,
Я пью за тьму, что создала меня…
Душа с рассветным бликом унесется,
В багряном свете за собой опять маня...

25 декабря 2009


Рецензии
Очень и очень понравилось!)
С улыбкой,

Анастасия Райс   08.07.2010 15:23     Заявить о нарушении
Спасибо, и всегда пожалуйста...

Сергей Яковенко Яков   08.07.2010 16:44   Заявить о нарушении