Сентиментальность

Сентиментальность не люблю,
 Воспоминанья -  в стороне,
И нерешительность твою,
И недоверие ко мне.

Боялся, что я окажусь
Авророй, - голою  стоит!
Курю,  пью  водку без закусь,
И отбиваю от семьи.

Что недостойна даже я,
 как ты, с такими говорить,
Что недостойна даже я,
Чтоб мне открытку подарить

И говорить со мной тебе
Опасно: могут засмеять,
Лишь на базаре можно мне,
Собравшись с духом, отвечать.

Но на базар я не хожу,
Ну, очень редко, по весне.
По сторонам я  не гляжу,
Ты « здравствуй»,  там не скажешь мне.

И ты не ходишь на базар:
 Есть что, кому   там покупат,ь
И далеко, как до хазар,
Ну, значит, встречи не бывать!


Рецензии