Другу...

Как болью в сердце - пониманье,
Что жизни нашей краток срок,
Души израненой стенанье,
Когда уходят за порог.

То против воли происходит,
Мы оставляем вас одних,
Без нас над вами солнце всходит...
Какой-то грустный вышел стих.

Не плачь, так этот мир устроен,
Здесь каждый срок свой отживет,
Когда захлебываясь горем,
К тебе дитя твое взовет.

Поверь, там далеко - прекрасно,
В покое можно отдохнуть,
И жизнь прожита не напрасно,
Но жаль, "я рядом" не шепнуть.


Рецензии
Мудро сказано...

Прицел   22.11.2012 12:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.