Взаимное
Мы, женщины, любим ушами.
Расплата за это такая:
Мы им подпеваем, мужчинам.
Мы все неплохие певицы,
А вот композиторов нет.
Илона Блюм. «Поэзия». №1. 2003г.
Мужчины, мы любим глазами.
Расплата за это такая:
Мы им подпеваем, девицам.
Они неплохие певицы,
Да все на один голосок:
Коль ты при деньгах и при чине,
И замухрышка – мужчина.
А нет ни того, ни другого,
И композитор – сверчок!
Свидетельство о публикации №110070802606