О футбольных тренерах и не только

  (Басенный вариант , где животные отдыхают)

     Победный счёт "четыре-ноль" !
     И тренер - маг ,
                кумир ,
                король !
     При неудаче "ноль-один"
     Всё тот же тренер -
                сукин сын .
     Вчера кричали : "Он - герой !"
     Сегодня : "Гнать его метлой !"
     Вопят всех громче "гнать пора"
     Те , кто вчера орал "Ура !"

           Мой друг , витая в облаках ,
           Сумей держать себя в руках ,
           Ведь перефраз "кумир на час" -
           Это порою и про нас .


Рецензии
Двумя руками "за"...
Верно подметили.
С уважением,

Петр Гуреев   09.07.2010 16:50     Заявить о нарушении
Спасибо , Пётр , легко подметить это ,
Когда листаешь каждый день газеты .
Ну а "не только" - это всем сродни ,
Ведь жизнь сама листает наши дни .

С уважением ,
Геннадий

Геннадий Покрывайло   09.07.2010 17:28   Заявить о нарушении