Я буду скептиком
Искать во все за и против.
Практиком и теоретиком,
Привыкшим к нудной работе.
Я буду скучною.
Тебе ведь нужна такая?
Немного грустною,
О прошлом любви вспоминая.
Потом я брошу всё!
И снова стану собою.
Чьей-то хорошею,
Правда, уже не с тобою.
Свидетельство о публикации №110070802578