Ты прорастаешь...

Ты прорастаешь в меня словами.
Ветками фраз, цветами, корнями.
Ты прорастаешь, лаская листвой,
Мне страшно, но так хорошо с тобой.

Ты прорастаешь, и рвешь мои ткани
Сознанья и воли, души и желаний.
Ты прорастаешь в мое одиночество,
Жалкую суть превращая в высочество...


Рецензии
Красиво и грустно

Анастасия Михайловна Немова   15.07.2010 07:06     Заявить о нарушении