Куплю

Куплю себе кулон из серебра,
И буду думать: ты мне подарил…
Пусть это и напрасная игра,
Застёжку мастер тайно приварил.

Кулон открою, ну, а он – пустой:
Ни фотографии, ни символов  любви,
Ни  строчки, мне написанной тобой,
Ни локон, что сорвался – ну – лови!

Ни пёрышко павлиньего хвоста,
Ни камешка с морей, где взять его?
Ни буквы, ни бумажечки куска,
И о тебе на память  ни – че -го.

Лишь отразится в крышке лунный свет,
Играя серебром в ночи руин,
И я не знаю, был ты, или нет,
Ведь ты со мной вообще не говорил.


Рецензии
Эх!
Это "вобще". Ведь оно так и будет (должно) читаться.
А можно все сделать без ненужных искажений, например:
"Ведь ты со мною вообще не говорил".
и пусть оно чуть длиннее. Последней строчке особенность не помешает.

---+-+-+-+
-+---+-+-+
-+-+-+---+
-+-+---+---+

Лера Фински   08.07.2010 10:56     Заявить о нарушении