Оставляя слова на потом
уплывает, молчанье храня.
К человеческой речи с опаской
относиться заставив меня.
Не скажу, не хочу, не отвечу.
Слишком много связалось узлов.
Я теряю доверие к речи,
утопая во множестве слов.
Притяженье, сомненье, спряженье...
Словно судно, затёртое льдом,
потеряла я тягу к сближенью,
оставляя слова на потом.
Свидетельство о публикации №110070802517