Сила любви

У реки широкой
Девица стояла,
Из страны далекой
Парня ожидала.

А из глаз слезинки,
По щекам стекая,
Падали как льдинки,
Мыслью обжигая.

В сторону чужую
Завез он и покинул ,
Повстречал другую,
А ее отринул.

Но сердечко шепчет:
«Жди, авось, вернется -
Любовь, она все может,
Сердцем дозовешься».

Вот стоит дивчина,
Ждет милого друга,
Может в ней причина.
Что сильней подруга?

Знай, любовь сильнее,
Как магнит притянет,
Страсть ведь ослабеет,
Верность перетянет.

Не теряй надежду,
Сокол твой вернется,
Только жди как прежде,
И он отзовется.

Попроси прощенья,
Что не удержала,
Не ищи отмщенья,
Забудь, как ты страдала.

Коль вернуть решила,
То прости смиренно.
В слабости есть сила!
Любовь благословенна!

08.07.2010г.  г.Челябинск


Рецензии
Прекрасно, Тамара!

Елена-Есфирь   14.12.2010 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень рада вашим отзывам! Значит частичка моего творчества не напрасна! Всех вам БЛАГ!

Тамара Кадочникова   15.12.2010 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.