Не допусти!
Смени и ты на милость гнев.
Прошли метели и апрели,
тепло июля - только блеф.
Уже наведывалась осень,
Она печалями грозит.
Твой равнодушный взгляд несносен,
так холодом сквозит, сквозит.
Я не боюсь зимы холодной,
лишь осень золотом манит.
И в увяданьи безысходном
как будто прячется магнит.
Лечу на красок половодье,
как мотылёк. Ты защити?
Чтоб стала осень преисподней,
Не допусти, не допусти!
07. 07. 2010
Свидетельство о публикации №110070800246
Долгое Эхо 07.08.2010 21:24 Заявить о нарушении