Хорошо, что убежал!

Перлы молодости о бесценном опыте общения с противоположным полом!))

"Бойфренд" меня до дома провожал,
Довел, поцеловал и убежал!
Мечтала, чтоб в любви признался,
А он ............. собаки испугался...!
**********************
И хорошо, что убежал! Потому что:
.................
Белокурые волосы, мил, застенчив немножко!
Был похож на Есенина симпатяга - Сережка!
Говорил, что красивая, что таких не бывает
И что грустно ему - без меня он страдает...!

Но красивым мальчишкам верить на слово глупо,
Слов простых им не жаль, раздают их не скупо.
Вся цена тем словам - медь ухмылки ленивой,
Да сверкающий сердца дешевенький грош.
На воде их любовь нарисована вилами.
...Потеряешь себя и мечту не найдешь
С тем, кто только лицом на поэта похож...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.