в воскресное утро
Я на перрон.
Слышался бой морской у причала,
Слышался звон.
Я улыбалась, тихо шептала
"Навеки со мной"
Ты отвечал, что вдоль сточной канавы
Растет зверобой.
Волосы черные, кожа медовая,
Родинки две -
Все эти мелочи непутевые
Дороги мне.
Я не люблю на запястьях вены,
Люблю на твоих.
Ты по-прощальному был смиренный,
Вовсе затих.
"Милая, полно! Увидимся скоро,
До февраля!"
О, мой желанный, в воскресное утро
Я умерла.
Свидетельство о публикации №110070802401