Позавидует даже светило

Через реку ты видишь мост,
Ты идешь к нему, мягко ступая,
Опускается сверху туман,
Только ты его не замечаешь...

Видишь ты отраженье свое,
Для тебя даже время застыло,
На душе так легко и светло -
Позавидует даже светило.


Рецензии