Прочь из мыслей, прочь...

Прочь из мыслей, прочь,
Прочь из тишины,
Прочь... Из ночи в ночь
Лопнувшей струны
Тихим стоном вдаль,
В бездну пустоты.
Забирай печаль,
Забирай мечты,
Забирай меня.
Уноси с собой.
Где не жаль огня,
Где шумит прибой
И не станет нас.
И не будет их.
Там в последний раз
На руках прямых
До воды достань,
В волны опускай
Сладость наших тайн,
Наш нелепый рай,
Унесет на дно.
Все залечит ночь...
Слышится одно-
"прочт из мыслей, прочь..."


Рецензии
очень понравилось. Вызывает смесь чувств разной полярности и каждое в высшей степени. Чем-то мне близко. Не как не могу нормализовать себя.

Роман Тужилкин   29.07.2010 15:21     Заявить о нарушении