Показуха
Смотреть на твои раны:
Они все сделаны нарочно
Тобой самим, это не сложно.
Они нарочно углублённые,
Неадекватом просолённые.
Зачем вся эта показуха?
Неужто просто так, от скуки?
Ты режешь вены сам себе,
Кромсаешь кожу, жжёшь в огне,
На раны льёшь ты кислоту,
Хоть самому не вмоготу.
Чтоб все увидели, ты хочешь,
Как лезвие ножа ты точишь.
Зачем вся эта показуха?
Неужто просто так, от скуки?
Ты ранам не даёшь зажить,
Тебе ведь так привычней жить.
Ты хочешь, чтоб тебя жалели,
Но твои раны надоели.
Запомни, парень, лишь одно:
Не ной, ведь людям всё равно.
Свидетельство о публикации №110070802350