Странный шепот

Хочешь, я стану тише воды,
Если тебе надо прислушаться?
Хочешь, на все вдарю лады,
Если тебя накрыла печаль?
Может, решишь пойти не туда,
Чтобы, назло, взять и ослушаться?
Я поддержу. Эка беда!
Мне ни о чем не жаль.

В радости, горе, в мире, войне,
В небе любви, пропасти пошлости
Буду с тобой. Собственно, мне
Так хорошо, когда мы вдвоем.
Я задержусь уже навсегда.
Хватит кормить призраков прошлого!
Нас не поймут?! Эка беда!
А хочешь, давай соврем?..


Рецензии