Игра в любовь

Любил и сердце кровью обливалось,
Но для тебя была игра.
Игра в любовь, а чувства спали.
Я жаждал встречи и огня.

Огня безудержной любви,
Любви и нежности и ласки,
А ты была так холодна,
Моими чувствами играя.

Лишь принимая комплименты
И восхищения тобой.
А твоё сердце тихо спало,
В груди кусочек был изо льда.

Дни проносились в одночасье
А расстоянья душу жгло.
Был день, который чёрной нитью,
По отношениям прошёл.

В тот день сказала, что не любишь,
Что было всё это игрой.
И будто солнце закатилось,
И мир покрылся темнотой.

Vlad Wolf


Рецензии