Последняя слеза

По мотивам произведения
Остання сльоза
(Оля Семашик)
http://resheto.ru/users/semashyk/art/50653
 
Останній дзвінок,
Остання сльоза,
І голосу того - не чує вона,
Закінчилось щастя,
Забута печаль.
А погляд її ще дивиться в даль
І розум шепоче "Забудь- не твоє!"
А серце не може і бється, щемить.
...Вже й образ забутий
І колір очей
Та щось ще вертає
До тих вересневих ночей!
=======================


Последняя слеза
ИЗ ЦИКЛА "ДРУГИМИ СЛОВАМИ"

Последний звонок
        Для прощания слёз,
И голос его тёмный ветер унёс, Закончилось счастье,
         Забыта печаль,
А взгляд её болью вонзается в даль
И разум всё шепчет "Забудь - не твоё!"
Но сердце щемит, не найдёт забытьё.
...И очи, и образ
         Из памяти прочь...
Но что-то уносит
         В сентябрьскую ночь!


29.01.2010


Рецензии