Заповедник времени

Нас время сохранит или отнимет?
Искру печаль погасит или нет?
Судьба нам время сверху кинет,
Минуты разлетятся множеством комет.
Минуты наши время растворяет,
Наш заповедник времени пустой,
Лишь ветер памяти тихонько подвывая,
Гоняет письма между мною и тобой.

Нас время за собой зовет и плачет
И час даёт на сборы и ответ,
Ты скажешь мне – Я не могу иначе!
Шепча добавишь слово  - Нет!
Наш заповедник времени разрушен!
Лишь дым минут, часов и дней
Висит, теперь он никому не нужен
Секунды скажут все за нас быстрей.

Нас время ураганом раскидает,
За то, что вместе были меньше чем могли,
За счастье, что мы вместе потеряли,
Заплатим временем печали и тоски!


Рецензии