Грустный стих
звучит, и тревожит мне душу,
и сладкие грустные нотки,
мне в сердце стучатся, и в душу.
И будят они в ней мечтанья,
О сладких с тобой вечерах,
О нежности чувств и сближенья,
Полётах двух душ, в небесах.
Vlad Wolf
Свидетельство о публикации №110070802207