Забудем все дела

Давайте вместе забудем все кропотливые дела.
Отбросим то, как прожили вчера.
Представим час, приятный светлый и безбрежный,
И примем радость с наивною надеждой.

Пускай покинет вас всех тоскливая печаль.
Пускай всегда будет рассвет, и ничего не жаль.
Не жаль тех дел, не сделанных когда-то.
Не жаль любви, потерянной куда-то.

 Припев

    Расслабьтесь, закройте глаза,
    Представьте нежный закат.
    Целый час, на живописном берегу

    Забудьте, забудьте дела,
    Представьте снегопад,
    Рисунки природы по стеклу.

    Представьте песок, моря волну
    И в небе яркую звезду!


Пусть с восхода солнце, к нам придет блеск в глазах.
Пусть улыбка обернется на губах.
Неизвестно откуда, нам станет смешно,
Весело, приятно, тепло и хорошо!

И я открою глаза, посмотрю на небеса.
На зелень лесов и белизну облаков.
Теплый ветер погладит гитару мою,
Ее обниму и по струнам пройду.

 Припев


Рецензии