Дом-это место, которого нет
Дом-это место, которого нет.
И словом “было” дыру не заткнешь.
Слишком уж долго шла я на свет.
Если бы знала, на что он похож!..
Мне бы забыть. Знаю: память всё лжет.
Не было так никогда и нигде,
Как на вчерашней земле, во вчерашней воде.
Кончится пусть поскорей этот год.
Свидетельство о публикации №110070802085
Сергей Жидков 16.07.2010 21:18 Заявить о нарушении
Анна Коржавина 27.07.2010 08:30 Заявить о нарушении