Маленький подарок для души

Маленький подарок для души
Подари мне снова, подари
Маленький источник света
Разбуди сомненья. Разбуди
Тысячи вопросов без ответа

Разбуди тревогу и печаль
Ведь без них на свете так не просто
С ними снова буду я искать
Вновь тогда появятся вопросы

Разбуди мне сердце, разбуди
Ощущать мурашки вновь  на коже
Трепетом меня ты награди
Озареньем суть познаю тоже

Маленький подарок для души

04.07.2010г


Рецензии