Кто в ответе?

Весной тебя я повстречал,
Вокруг весь мир казался мал.
Под синим небом плыл закат,
С ума сводил твой аромат.

"Я люблю" - в такт сердце билось,
Слово каждое ловилось
От тебя, улыбка, взгляд, походка,
Думал ты моя находка...

Тебе лишь стоило прийти -
Казалось, жизнь вся впереди.
Но всё растаяло как дым:
Под руку ты пошла с другим...

Болело долго-долго... ДОЛГО!
Недавно оклемался только.
Перебесился, начал жить,
Забыл как мне тебя любить.

И вот мы встретились с тобой
И ты мне говоришь: Постой...
Я жду.
А ты мне нежно так: Люблю.

По телу прыгают иголки,
И душу словно рвут осколки.
И что теперь мне делать с этим?
Ты мне призналась. Кто в ответе?

Один стою, глотаю дым,
И среди тысячи картин
Лишь он напомнит нам о том,
Что никогда не быть вдвоем...


Рецензии