восемь строк

На изнанке души,вдохновенье расписано снами,
говорят- сумасшедшему ближе сиреневый цвет...
беспробудное пьянство нахлынет, как будто цунами
и опять заморочусь: зачем я родился на свет....


Буду пить до рассвета, внимая потухшему свету,
напишу пару строк, а о чем, ты сама мне скажи ,
я хочу променять свою жизнь на горящую в небе  комету,
чтоб  устав от любви, умирать, и рождаться, и жить...   


Рецензии