давайте спать дружно

ребята, давайте спать дружно.
даже если не нужно обоим,
давайте запоем,
натужно,
натруженно и нагуженно,
чередой людей,
новостей..
коростель запела
вроде у самого тела,
у розовой тушки.
на щеки веснушки седыми морщинами,
респектабельными мущинами без штанов.
сладких снов,
срезанных свежих голов,
считать полногрудых пятнистых коров.


Рецензии