Разорённый коровник
У России две беды - дураки
и дороги.
Н.В. Гоголь
Разорённый коровник,
Запустенье в полях.
Одичалый терновник,
Ржавый трактор в репьях.
Не война, не разруха,
Но остуда в груди:
Скорешились с прорухой
Две российских беды.
Свидетельство о публикации №110070801730