Моё завтра может не случиться

Моё завтра может не случиться, взгляд рассеется по заспанному небу,
Стрелки циферблат сравняют с серым, влажным и истоптанным бордюром,
Может, ты однажды меня вспомнишь, я о том пишу господню требу.
Может, разольюсь по спальне вальсом, или ненаписанным ноктюрном.

Моё верю может и не сбыться, вдруг старушка стушет пальцем свечку,
Затворит церковные засовы, и молебен саваном укроет.
Может, ты уже и не успеешь разгледеть мои ногие плечи,
Может хватит мучить колокольню, и тебе кто новый храм построит.

Моё сбудется, уж больно не случилось, не воротится назад былое "верю",
Заплутало, заблудилось в перекрестках больно жарких, лживых магистралей
Билось в грудь, стучалось в твои двери,
Моё завтра может не случиться - все что вынесла из нынешней морали.


Рецензии