Не одна!
У каждого в душе мольба.
Неужель не буду я любим?
И не любима буду я???
А звёздочки горят в ночи!
И мы глядим на них в тиши!
Ты далеко не знаю,где
Я как обычно лишь в мечте!
А звёзд всё больше на небе!
И мы в мечте становимся,поближе!
Закрою я глаза,там темнота!
Отркыв глаза,лишь неба красота!
По звёздам я найду тебя!
Теперь,я буду знать,что не одна!
К,А,С,
Свидетельство о публикации №110070801699