Пульс времени

Пульс времени с надрывом
По всем, живущим ныне
И благовест тягуче
Вздымался к небесам.
И те, кто не в падучей,
Карабкается сам.
Ко всем, живущим ныне
Всё больше нетерпимы,
Не будем обращаться к небесам.
В прорыв, искать что лучше,
И пусть не будет путчей
И всё, по жизни, сделаешь ты сам.


Рецензии