моя жизнь- пианино

С ночи до утра с утра до ночи
Говорят богатым надо так родиться очень
Что бы так как я писать
В проводах запутаться
Листочки разбросать
Магнитофон на колени
К черту- этот комп
Так по мне быстрее
Записать альбом
К черту дорогущий этот микрофон
Пульт этот дурацкий с кнопками- потом
Потом все распокую и быстро подключу
Сейчас все на коленях быстро запишу
Пальцами  по пианино быстро и легко
Набираю все что дАлось нелегко
На коленях старый мой магнитофон
Пишет не по-детски новый мой альбом
Песен три коробки
Или больше я
Не считаю
Просто сбился я слегка
А пока играю – в голове
Она- где же взять актрису. Что бы снять сполна
Что бы все сыграла
Будто бы она
Так. Как я любила
Так как я могла
Или просто даже
Снять для красоты
Где снимать я буду?
Думаю…пока
А пока пишу я с ночи до утра
Что бы не забыть все
Что пришло сполна
А пока играю – вспоминаю я
Я сегодня кушал?
Нет.
Ну а вчера?
Так же на концертах
Так все время я
Думали. Я в музыке
За рояляем я
А я все о том же
О еде все я
Думаю..- закончу
Пирожок куплю вот я
С мяссяом обязательно
Всего-то ничего стоит он хороший
Съем и мне легко
Мне аплодисменты
Молодец. Ура
Ты о чем там думал?
Скажет мне она
Учитель –то все знает. Что
Опять наврал
2 раза произведение
Я подряд сыграл
Немного преукрасив по своему конец
Никто и не заметил
-Композитор. Молодец
С детства я запомнил- что мало тех людей
Которые все помнят от корки до корней
Чего ж не преукрасить
Чего ж не подсластить
Люди любят новое
Мне можно и простить
Меня назвали как-то
Что диллитантом я стал в своей вдруг классике
Но это не беда
Я так не считаю- ведь тот. Кто в аккадеме рос
Имеет права просто свободным быть
Если дорос
Чего же не открыться
Чего же не сыграть
Как мне это хочется
А не как надо …ть
Как чувствую душою
И стал писать своё
Теперь никто не скажет
Соврал или не то
Никто теперь не скажет
Ускорился. Отстал
Крещендо. Громче . Тише
Пошли вы. Я устал
Я выйду к вам в чем мне надо
Сыграю и спою
Задорно улыбнусь я
А после есть пойду

С ночи до утра с утра до ночи
Говорят богатым надо так родиться очень
Что бы так как я писать
Нет – не надо.  вечным лишь терпением ты
Должен обладать


Рецензии