Спасибо вам за то, что есть на белом свете...
Такая вот любовь, её мне не забыть.
Куда исчезли вы? Мне пустота ответит.
Иль вовсе вас не знал: мне тайну не открыть.
Спасибо, милый друг, со мной вы были рядом
И пели мне о том, о чём мечтали вы.
Коснётесь иногда чужим, холодным взглядом,
Хочу я вас обнять, не побоясь молвы.
Спасибо и за то, что мне вы не сказали,
Что выбор сделан ваш и шансов больше нет.
Ведь с вами под луной тогда б мы не гуляли,
И я не написал прощальный ваш портрет.
А он до боли прост: ваш облик будет вечен
Лишь в памяти моей, его я сохраню.
Спасибо вам, мой друг, что я судьбой отмечен,
Что вас я отпустил, но всё равно люблю.
Я вас благодарю за боль и за страданья,
За трепет и за жар сердечного огня.
Я вас благодарю за эти два свиданья,
Которых никогда уж не забуду я.
Улыбка ваша, смех и голос на рассвете -
Расправив паруса, готов за ними плыть.
Спасибо вам за то, что есть на белом свете
Такая вот любовь, её мне не забыть...
Свидетельство о публикации №110070800165
Александр Борисович Минаков 08.07.2010 00:48 Заявить о нарушении
"Спасибо вам за то, что есть на белом свете такая вот любовь"
Хорошо что есть на свете любовь, и не важно какая она, важно, что есть человек, которому можно сказать спасибо за то, что ты к нему испытываешь, ни смотря ни на что... )))
Анастасия Роженцева Руса 09.07.2010 23:26 Заявить о нарушении
Александр Борисович Минаков 11.07.2010 00:07 Заявить о нарушении