Волна!

Волна с волной встречаются!
Будто меж собой общаются..
Я взглядом провожаю
О чём их разговор не знаю!
Вот так в судьбе бывает-
Что в жизни ожидает???
Я как волна по жизни,
Плыву куда не знаю..
И берег пристани
Пока не нахожу!
Волной качусь по жизни
О скалы разбиваюсь..
И снова возвращаюсь!
К,А,С,


Рецензии