Секунды до скончания света
Где-то внутри моей озябшей души
И небо предо мной закрывает дверцу,
Чтобы больше никто мечту не душил
Распростертые крылья упавшего смеха,
В их тени укрываюсь от яркого солнца,
Что может подпалить мои слабые нервы
И пеплом оставить сохнуть на досках
Смутно вижу, как мгновения счастья
Распадаются снегом на угрюмую землю
Тают на солнце его безликие части,
А я секунды до скончания света мерю
Свидетельство о публикации №110070801631