Хочу тебя увидеть!

Так хочется тебя увидеть!
Думаю,не запрещено хотеть?
Я в глаза лишь твои посмотрю
Зардеюсь-словно цветочек!
Стыдливо глаза опущу
Как приятны слова этих строчек!!!
Скажешь тихо вздохнув невзначай-
Счастья,любви-для меня,пожелай!
Я желаю тебе всей душой,
В жизни счастья,любви-не земной!
Пусть стучит твоё сердце в ответ!
И идут,за рассветом рассвет!
Жизнь побила тебя,ну и пусть!
Убери ты с себя,эту грусть!
И улыбкой своей победи!
Счастье видишь?Идёт впереди!!!!
К,А,С,


Рецензии
Приглашаю вас на свою страничку

Амир Аль-Шуара   14.07.2010 16:27     Заявить о нарушении