***

Больно только, когда смеюсь,
И улыбка превратилась в оскал.
Горько, что как за любовь не бьюсь,
По воле рока - трагический финал.
И в маске Коломбины
Смеюсь задорно-невинно,
Как будто кто-то взял и приказал.
Больно только, когда смеюсь,
Сама с собой борюсь, но смех...
Исполнен фальши...
Грусть светлячками в глазах,
И чувств не вернуть назад,
Неважно, что будет дальше.


Рецензии